Tenorshare UltData for Android User Reviews

18 Отзыв
ДОБАВЬТЕ СВОЙ ОБЗОР

Расскажи нам что Вы думаете

Create your review for Tenorshare UltData for Android

1. Выберите рейтинг продукта:

  • плохо
  • Справедлино
  • Средно
  • Хорошо
  • Отлично

2. Название вашего отзыва:

3. Напишите свой отзыв:

4. Имя:

5. Email:

6. Защитный код:

captcha

Примечание. Если у вас возникли проблемы с использованием продукта или вы хотите отправить новые идеи и предложения, обратитесь в нашу службу технической поддержки.ЗДЕСЬ.

2018-04-24
Легко извлекать сообщения с телефона Android!
by Эдуард

Я случайно удалил некоторые контакты и сообщения на своем Samsung Galaxy 5. К счастью, он получил все резервные копии в течение нескольких минут.

2018-04-12
Это вам понадобится, когда вы потеряете данные Android
by Ярослав

Я потерял несколько ценных фотографий, отправляющихся в путешествие. Прежде чем я полностью отказался, я решил попробовать UltData для Android. Он восстановил все мои фотографии без потери качества. Спасибо.

2018-03-09
Просто попробуйте, это может вас удивить!
by Илья

Это небольшая плата за помощь в получении моих потерянных данных Android. Оно того стоит!

2018-02-19
Хорошая программа для восстановления данных с Android
by Егор

Хороший инструмент для восстановления файлов с устройства Android ... Очень удобно! Настоятельно рекомендуется.

2018-02-06
Большая проблема решена
by Денис

Он отлично справляется с восстановлением контактов и сообщений на моем Samsung Galaxy Note 5. Я рекомендую всем, кому этот инструмент нужен.

2018-02-03
круто
by Иван

Я так расстроен, когда обнаружил, что некоторые важные фотографии исчезли на моем устройстве. Спасибо за UltData для Android . Он все вернул и спас меня.

2018-01-06
На самом деле помогите мне восстановить контакты из Galaxy s7
by Евгений

Скачал, попробовал и работал. Это действительно полезное приложение, которое спасло меня от потери всех текстовых сообщений на моем Google Nexus.

2017-12-15
Благодарю вас!
by Артур

Большое вам спасибо за восстановление моего телефона, который потерял очень важные данные.