Tenorshare UltData for Android User Reviews

33 Отзыв
ДОБАВЬТЕ СВОЙ ОБЗОР

Расскажи нам что Вы думаете

Create your review for Tenorshare UltData for Android

1. Выберите рейтинг продукта:

  • плохо
  • Справедлино
  • Средно
  • Хорошо
  • Отлично

2. Название вашего отзыва:

3. Напишите свой отзыв:

4. Имя:

5. Email:

6. Защитный код:

captcha

Примечание. Если у вас возникли проблемы с использованием продукта или вы хотите отправить новые идеи и предложения, обратитесь в нашу службу технической поддержки.ЗДЕСЬ.

2023-02-03
Это спасение!
by Евгений

Я случайно удалил все данные на своем телефоне Android после обновления. Но, к счастью, UltData стал моим спасителем, чтобы вернуть мои важные данные. Большое спасибо.

2022-12-03
Абсолютно лучше, чем ожидалось!
by Юрий

Я использовал Tenorshare и успешно восстановил свои потерянные фотографии. Служба поддержки также была превосходной.

2022-11-05
Очень быстро восстанавить
by Мария

Я скачала и устанавила это программное обеспечение на свой компьютер и пытаюсь восстановить потерянные контакты с моего телефона Android, наконец-то это работает. Очень быстро!

2022-10-11
Хорошо
by Пётр

Работает быстро и эффективно. Буду заказывать снова.

2022-09-06
Резервная копия WhatsApp успешно загружена!!!
by Алексей

Я искал способ загрузить резервную копию WhatsApp с Google Диска. Наконец-то я нашел!!! Теперь данные WhatsApp загружаются на мой компьютер.

2022-08-03
Очень полезный инструмент
by Joel

Ultdata для Android помогает мне восстанавливать текстовые сообщения и контакты из моей резервной копии Google. Интерфейс очень понятный, и я могу быстро найти нужную мне информацию. Очень полезный инструмент. Спасибо!

2022-07-05
Пять звезд
by Левин

Эта программа помогла мне восстановить удаленные фотографии с моего Samsung s9. Большое спасибо!

2022-07-05
Нашли мои потерянные видео
by Ксения

Я с удивлением обнаружил, что некоторые видео я удалил по ошибке и не нашел резервную копию. Скачала UltData и пыталась восстановить. К счастью, мне удалось найти их обратно. Бэкап это ооочень важно.

2022-06-30
Отличная программа
by Надежда

программа супер! очень проста в использовании. А главное, что нам удалось восстановить данные. Это просто волшебство. Спасибо огромное. рекомендуем! the program is super! very easy to use. And the main thing is that we managed to recover the data. It's just magic. Thank you so much. we recommend it!

2022-06-08
Классное программное обеспечение для восстановления Android!
by Дима Дмитривич

Эта программа помогла мне вернуть мои аудиофайлы WhatsApp!!!! Большое Спасибо!