Отзывы пользователей Tenorshare UltData for Android

Скажите нам ,что вы думаете

Напишите свой комментарий о Tenorshare UltData for Android

1. Выберите рейтинг продукта:

  • Ужасно
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично

2. Название вашего отзыва:

3. Написать отзыв:

4. Имя:

5. Email:

6. Код подтверждения:

Код

Важно: Если у вас возникли проблемы с использованием продукта или вы хотите представить новые идеи и предложения, обратитесь в нашу техническую поддержку Здесь.

2018-07-28
восстановили мои данные от android
Павел

Есть некоторые проблемы с USB-портом моего HTC One, и я не ожидал получить от него данные. Тем не менее, UltData для Android позволяет получить все сообщения, контакты, фотографии без подключения HTC One к компьютеру.

2018-06-20
Хорошо для меня, это сработало!
Роман

UltData для Android помогла мне восстановить фотографии от LG.

2018-05-23
Очень хорошее программное обеспечение
Тимур

Я искал в течение длительного времени, чтобы найти программу для восстановления данных, которая может восстановить свои утраченные контакты. Tenorshare Android восстановление данных является очень один Я доволен его качеством, а также цену. Весьма полезный и экономически эффективным.

2018-04-24
Легко извлекать сообщения с телефона Android!
Эдуард

Я случайно удалил некоторые контакты и сообщения на своем Samsung Galaxy 5. К счастью, он получил все резервные копии в течение нескольких минут.

2018-04-12
Это вам понадобится, когда вы потеряете данные Android
Ярослав

Я потерял несколько ценных фотографий, отправляющихся в путешествие. Прежде чем я полностью отказался, я решил попробовать UltData для Android. Он восстановил все мои фотографии без потери качества. Спасибо.

2018-03-09
Просто попробуйте, это может вас удивить!
Илья

Это небольшая плата за помощь в получении моих потерянных данных Android. Оно того стоит!

2018-02-19
Хорошая программа для восстановления данных с Android
Егор

Хороший инструмент для восстановления файлов с устройства Android ... Очень удобно! Настоятельно рекомендуется.

2018-02-06
Большая проблема решена
Денис

Он отлично справляется с восстановлением контактов и сообщений на моем Samsung Galaxy Note 5. Я рекомендую всем, кому этот инструмент нужен.

2018-02-03
круто
Иван

Я так расстроен, когда обнаружил, что некоторые важные фотографии исчезли на моем устройстве. Спасибо за UltData для Android . Он все вернул и спас меня.

2018-01-06
На самом деле помогите мне восстановить контакты из Galaxy s7
Евгений

Скачал, попробовал и работал. Это действительно полезное приложение, которое спасло меня от потери всех текстовых сообщений на моем Google Nexus.