Tenorshare UltData for Android User Reviews

18 Отзыв
ДОБАВЬТЕ СВОЙ ОБЗОР

Расскажи нам что Вы думаете

Create your review for Tenorshare UltData for Android

1. Выберите рейтинг продукта:

  • плохо
  • Справедлино
  • Средно
  • Хорошо
  • Отлично

2. Название вашего отзыва:

3. Напишите свой отзыв:

4. Имя:

5. Email:

6. Защитный код:

captcha

Примечание. Если у вас возникли проблемы с использованием продукта или вы хотите отправить новые идеи и предложения, обратитесь в нашу службу технической поддержки.ЗДЕСЬ.

2021-09-06
Bravo!
by Ваня

Из-за кое-какой причины мои видео удаленны, а я никак не мог восстановить. Случайно попробовал этот продукт и он восстановил мои видео! Молодец!

2021-08-30
Хорошая программа!
by Катя

Эта программа помогла мне восстановить данные в whatapp. Это так быстро!

2021-07-13
восстановить утерянные документы WeChat
by Артем Псарев

Когда я попытался найти некоторые документы в WeChat на моем телефоне Xiaomi, я обнаружил, что они были удалены, и у меня нет резервной копии. Поэтому я купил программу, чтобы попытаться восстановить утерянные документы. И, к счастью, мне это удалось.

2021-05-31
Доверенное программное обеспечение
by Вадим

Я перепробовал много способов найти мои случайно удалили чаты WhatsApp и, наконец, вернули их с ULTDATA.

2020-03-31
лучшая программа
by лилия

это программное обеспечение полезна для меня. он успешно восстановил мой самсунг!

2020-03-04
расстроена
by Валерия

требует регистрации,нечего не получилось восстановить

2018-07-28
восстановили мои данные от android
by Павел

Есть некоторые проблемы с USB-портом моего HTC One, и я не ожидал получить от него данные. Тем не менее, UltData для Android позволяет получить все сообщения, контакты, фотографии без подключения HTC One к компьютеру.

2018-06-20
Хорошо для меня, это сработало!
by Роман

UltData для Android помогла мне восстановить фотографии от LG.

2018-05-23
Очень хорошее программное обеспечение
by Тимур

Я искал в течение длительного времени, чтобы найти программу для восстановления данных, которая может восстановить свои утраченные контакты. Tenorshare Android восстановление данных является очень один Я доволен его качеством, а также цену. Весьма полезный и экономически эффективным.

2018-05-20
круто
by Шами

Хорошее программное обеспечение для переноса данных между iPhone и iPod без проблем.