Tenorshare UltData for Android User Reviews

29 Отзыв
ДОБАВЬТЕ СВОЙ ОБЗОР

Расскажи нам что Вы думаете

Create your review for Tenorshare UltData for Android

1. Выберите рейтинг продукта:

  • плохо
  • Справедлино
  • Средно
  • Хорошо
  • Отлично

2. Название вашего отзыва:

3. Напишите свой отзыв:

4. Имя:

5. Email:

6. Защитный код:

captcha

Примечание. Если у вас возникли проблемы с использованием продукта или вы хотите отправить новые идеи и предложения, обратитесь в нашу службу технической поддержки.ЗДЕСЬ.

2022-09-06
Резервная копия WhatsApp успешно загружена!!!
by Алексей

Я искал способ загрузить резервную копию WhatsApp с Google Диска. Наконец-то я нашел!!! Теперь данные WhatsApp загружаются на мой компьютер.

2022-08-03
Очень полезный инструмент
by Joel

Ultdata для Android помогает мне восстанавливать текстовые сообщения и контакты из моей резервной копии Google. Интерфейс очень понятный, и я могу быстро найти нужную мне информацию. Очень полезный инструмент. Спасибо!

2022-07-05
Пять звезд
by Левин

Эта программа помогла мне восстановить удаленные фотографии с моего Samsung s9. Большое спасибо!

2022-07-05
Нашли мои потерянные видео
by Ксения

Я с удивлением обнаружил, что некоторые видео я удалил по ошибке и не нашел резервную копию. Скачала UltData и пыталась восстановить. К счастью, мне удалось найти их обратно. Бэкап это ооочень важно.

2022-06-30
Отличная программа
by Надежда

программа супер! очень проста в использовании. А главное, что нам удалось восстановить данные. Это просто волшебство. Спасибо огромное. рекомендуем! the program is super! very easy to use. And the main thing is that we managed to recover the data. It's just magic. Thank you so much. we recommend it!

2022-06-08
Классное программное обеспечение для восстановления Android!
by Дима Дмитривич

Эта программа помогла мне вернуть мои аудиофайлы WhatsApp!!!! Большое Спасибо!

2022-05-05
Хорошо и может быть лучше
by Оливия

Полезная и надежная программа! Она вернула мои потерянные фотографии и текстовые сообщения за несколько минут. Надеюсь, что она поддержит более типов в будущем.

2022-04-20
Восстановило удаленные сообщения
by Пётр

Отличное приложение! Я могу прочитать каждое удаленное сообщение и получить обратно то, что хочу.

2022-04-12
Хорошая программа для восстановления потерянных данных
by Алла

Она очень проста в использовании и полезна! Она помогла мне восстановить видео и фото, которые я удалила по ошибке.

2022-04-07
а
by ыврыв

впвыпывр