Tenorshare UltData for Android User Reviews

23 Отзыв
ДОБАВЬТЕ СВОЙ ОБЗОР

Расскажи нам что Вы думаете

Create your review for Tenorshare UltData for Android

1. Выберите рейтинг продукта:

  • плохо
  • Справедлино
  • Средно
  • Хорошо
  • Отлично

2. Название вашего отзыва:

3. Напишите свой отзыв:

4. Имя:

5. Email:

6. Защитный код:

captcha

Примечание. Если у вас возникли проблемы с использованием продукта или вы хотите отправить новые идеи и предложения, обратитесь в нашу службу технической поддержки.ЗДЕСЬ.

2022-05-05
Хорошо и может быть лучше
by Оливия

Полезная и надежная программа! Она вернула мои потерянные фотографии и текстовые сообщения за несколько минут. Надеюсь, что она поддержит более типов в будущем.

2022-04-20
Восстановило удаленные сообщения
by Пётр

Отличное приложение! Я могу прочитать каждое удаленное сообщение и получить обратно то, что хочу.

2022-04-12
Хорошая программа для восстановления потерянных данных
by Алла

Она очень проста в использовании и полезна! Она помогла мне восстановить видео и фото, которые я удалила по ошибке.

2022-04-07
а
by ыврыв

впвыпывр

2021-10-12
Очень полезно и великолепно!
by Валя

Я должен сказать, что это программное обеспечение очень полезно и великолепно. Это помогает восстановить все мои данные после того, как мой телефон случайно упал в воду. Хотя процесс выздоровления такой долгий, ладно! Спасибо.

2021-09-06
Bravo!
by Ваня

Из-за кое-какой причины мои видео удаленны, а я никак не мог восстановить. Случайно попробовал этот продукт и он восстановил мои видео! Молодец!

2021-08-30
Хорошая программа!
by Катя

Эта программа помогла мне восстановить данные в whatapp. Это так быстро!

2021-07-13
восстановить утерянные документы WeChat
by Артем Псарев

Когда я попытался найти некоторые документы в WeChat на моем телефоне Xiaomi, я обнаружил, что они были удалены, и у меня нет резервной копии. Поэтому я купил программу, чтобы попытаться восстановить утерянные документы. И, к счастью, мне это удалось.

2021-05-31
Доверенное программное обеспечение
by Вадим

Я перепробовал много способов найти мои случайно удалили чаты WhatsApp и, наконец, вернули их с ULTDATA.

2020-03-31
лучшая программа
by лилия

это программное обеспечение полезна для меня. он успешно восстановил мой самсунг!