Tenorshare ReiBoot User Reviews

18 Отзыв
ДОБАВЬТЕ СВОЙ ОБЗОР

Расскажи нам что Вы думаете

Create your review for Tenorshare ReiBoot

1. Выберите рейтинг продукта:

  • плохо
  • Справедлино
  • Средно
  • Хорошо
  • Отлично

2. Название вашего отзыва:

3. Напишите свой отзыв:

4. Имя:

5. Email:

6. Защитный код:

captcha

Примечание. Если у вас возникли проблемы с использованием продукта или вы хотите отправить новые идеи и предложения, обратитесь в нашу службу технической поддержки.ЗДЕСЬ.

2018-05-22
Фантастическая программа
by Денис

Я очень благодарен дизайнеру этого приложения. Мой iPhone 6 стал черным без видимой причины. Я не мог закрыть его или что-то еще. Я много раз пробовал много инструментов, и, наконец, работает только ReiBoot. Спасибо! Спасибо! Спасибо!

2018-05-10
Отлично
by Денис

он действительно работает для меня!

2018-04-13
испровил завис моего айфона
by Илья

Это потрясающий инструмент для исправления моего iPhone 7, застрявшего на логотипе с белым яблоком, я так ему благодарен

2018-03-26
Я рекомендую этот продукт
by Даниил

Хорошее программное обеспечение.

2018-03-20
Это довольно хороший продукт
by Тимур

Он заслуживает 5 звезд. Спасибо

2018-03-20
Это довольно хороший продукт
by Константин

Он заслуживает 5 звезд. Спасибо Tenorshare.

2018-02-03
Прекрасно работает!
by Ульяна

Когда мой телефон застрял в режиме восстановления, я был уверен, что мне придется потерять всю мою работу. Но, слава богу, я нашел этот продукт! Просто нажмите одну кнопку, и ваше устройство покинет режим восстановления, и все ваши данные будут сохранены!

2017-12-23
Очень хорошо! Теперь проще и лучше !!!!! Большое спасибо!
by Иван

я использую это бесплатное программное обеспечение, чтобы вывести мой айфон 8 из режима восстановления, это полезно и замечательно для меня. Я порекомендую его своим друзьям.