Tenorshare ReiBoot User Reviews

30 Отзыв
ДОБАВЬТЕ СВОЙ ОБЗОР

Расскажи нам что Вы думаете

Create your review for Tenorshare ReiBoot

1. Выберите рейтинг продукта:

  • плохо
  • Справедлино
  • Средно
  • Хорошо
  • Отлично

2. Название вашего отзыва:

3. Напишите свой отзыв:

4. Имя:

5. Email:

6. Защитный код:

captcha

Примечание. Если у вас возникли проблемы с использованием продукта или вы хотите отправить новые идеи и предложения, обратитесь в нашу службу технической поддержки.ЗДЕСЬ.

2022-04-20
Стоит купить
by Вова

В соответствии с вашими инструкциями я попытался создать файл журнала и в процессе снова запустил ваше программное обеспечение. На этот раз программа сработала, и мой телефон вернулся к жизни. Спасибо за отличный продукт.

2021-12-06
Не знаю как это получилось, но это здорово!
by Иван из Ижевска

Уже собирался выбросить свой айфон в мусорку. После того как через айтюнс попытался установить на него новый ios. Но исправить свою ошибку айтюнс упорно не хотел. Программа которую придумали замечательные люди помогла одним нажатием вывести мой телефон из режима принудительного восстановления, за что ее разработчикам огромный респект!

2021-09-01
Успешно решил мою проблему!
by Вова

Мой телефон был чёрным экраном, а я не знал что делать. И на youtube я узнал этот продкут -- ReiBoot. Он помог мне! Мой телефон ещё может работает!

2021-07-13
Лучшая покупка
by Теодор Нотт

Я купил Tenorshare ReiBoot (версия для Mac) - 1 месяц / 1-5 устройств. Программа потрясающая, и я хотел бы обновить и приобрести постоянную версию.

2021-05-31
Большое спасибо!
by Олеся

Мой iPhone 12 застрял на черном экране загрузки с белым кругом загрузки в течение 3 часов. Я пытался заставить перезапустить его, но все еще не удалось. Я попробовал Reiboot, и он успешно исправил мой телефон! Большое спасибо!

2021-05-27
Зависание при загрузке ios 12.5.3.
by Алексей

При загрузке обновления 12.5.3. на 6 plus телефон ушел в support.apple.com/iphone/restore при помощи вашей замечательной программы вышел из этого режима Вы очень крутые! Cпасибо!

2021-02-21
5 звезд
by Станислав

Купил ReiBoot. Меня устраивает. Полезный инструмент.

2020-11-04
Отличное приложение
by Ефим

Я должен сказать, что ReiBoot - отличное приложение! С помощью простых шагов он действительно решил мои проблемы без потери данных!

2020-08-26
Спасибо огромное
by Максим Биляков

Reiboot спас мой Iphone SE, большое спасибо разработчикам!

2018-07-25
Он свободен выйти из режима восстановления и исправить логотип iTunes !!!
by Вадим

Это так удивительно, что мой iphone 6s застрял на логотипе iTunes при обновлении до последней версии iOS 11.2.2, эта программа так легко вышла из режима восстановления 6 с. Вы, ребята, можете просто скачать его и использовать бесплатно.