Tenorshare ReiBoot User Reviews

30 Отзыв
ДОБАВЬТЕ СВОЙ ОБЗОР

Расскажи нам что Вы думаете

Create your review for Tenorshare ReiBoot

1. Выберите рейтинг продукта:

  • плохо
  • Справедлино
  • Средно
  • Хорошо
  • Отлично

2. Название вашего отзыва:

3. Напишите свой отзыв:

4. Имя:

5. Email:

6. Защитный код:

captcha

Примечание. Если у вас возникли проблемы с использованием продукта или вы хотите отправить новые идеи и предложения, обратитесь в нашу службу технической поддержки.ЗДЕСЬ.

2022-11-05
Стандартный ремонт полезен
by Витя

Спасибо ReiBoot за ремонт моего iPhone. Мне очень нравится стандартный режим восстановления, который не только восстанавливает телефон, но и не приводит к потере данных.

2022-11-03
Успешно восстановить
by Верослав

Reiboot действительно впечатляет и помогает решить проблему с моим iPhone 14 pro. Я рекомендовал его друзьям и родственникам, которые в нем нуждаются.

2022-10-11
Моя проблема с iOS была успешно решена!
by Ксения

Очень полезно! Мой iPhone завис на проверке обновления iOS 16 и ReiBoot помог мне! Большое спасибо!

2022-09-05
Успешно отремонтировать
by Алексей

Пробовал новый кабель и другой порт USB. Ремонт прошел успешно. Благодарю вас!

2022-08-11
Очень впечатляюще и приятно
by Ronald Kumar

После обновления iOS 15 у меня возникла проблема с моим iPhone 11. К счастью, проблема была наконец устранена с помощью этого приложения.

2022-08-03
Рекомендуемый
by Roy

Мой iphone 11 застрял на черном экране, но у меня закончилась гарантия. Эта программа успешно исправила это, и мой телефон может загрузиться. Очень рекомендую.

2022-07-04
Спасибо за вашу помощь
by Вова

Я использовал ReiBoot три раза, чтобы починить свой iPad, когда я получил белое яблоко на экране iPad. Каждый раз это работало лучше, чем iTunes, который никогда не работал, чтобы починить iPad.

2022-07-04
Отлично!
by Пётр

Отлично, и проблема была решена с помощью нескольких простых кликов!

2022-06-07
Проблема с iPhone исправлена
by Александр

Продукт действительно помог решить проблему с моим iPhone 12. Я рекомендовал его друзьям и родственникам, которым он нужен.

2022-05-05
Решено
by Пётр

Я уже исправил мой айфон с помощью этой программы.