Tenorshare ReiBoot User Reviews

24 Отзыв
ДОБАВЬТЕ СВОЙ ОБЗОР

Расскажи нам что Вы думаете

Create your review for Tenorshare ReiBoot

1. Выберите рейтинг продукта:

  • плохо
  • Справедлино
  • Средно
  • Хорошо
  • Отлично

2. Название вашего отзыва:

3. Напишите свой отзыв:

4. Имя:

5. Email:

6. Защитный код:

captcha

Примечание. Если у вас возникли проблемы с использованием продукта или вы хотите отправить новые идеи и предложения, обратитесь в нашу службу технической поддержки.ЗДЕСЬ.

2022-07-04
Спасибо за вашу помощь
by Вова

Я использовал ReiBoot три раза, чтобы починить свой iPad, когда я получил белое яблоко на экране iPad. Каждый раз это работало лучше, чем iTunes, который никогда не работал, чтобы починить iPad.

2022-07-04
Отлично!
by Пётр

Отлично, и проблема была решена с помощью нескольких простых кликов!

2022-06-07
Проблема с iPhone исправлена
by Александр

Продукт действительно помог решить проблему с моим iPhone 12. Я рекомендовал его друзьям и родственникам, которым он нужен.

2022-05-05
Решено
by Пётр

Я уже исправил мой айфон с помощью этой программы.

2022-04-20
Стоит купить
by Вова

В соответствии с вашими инструкциями я попытался создать файл журнала и в процессе снова запустил ваше программное обеспечение. На этот раз программа сработала, и мой телефон вернулся к жизни. Спасибо за отличный продукт.

2021-12-06
Не знаю как это получилось, но это здорово!
by Иван из Ижевска

Уже собирался выбросить свой айфон в мусорку. После того как через айтюнс попытался установить на него новый ios. Но исправить свою ошибку айтюнс упорно не хотел. Программа которую придумали замечательные люди помогла одним нажатием вывести мой телефон из режима принудительного восстановления, за что ее разработчикам огромный респект!

2021-09-01
Успешно решил мою проблему!
by Вова

Мой телефон был чёрным экраном, а я не знал что делать. И на youtube я узнал этот продкут -- ReiBoot. Он помог мне! Мой телефон ещё может работает!

2021-07-13
Лучшая покупка
by Теодор Нотт

Я купил Tenorshare ReiBoot (версия для Mac) - 1 месяц / 1-5 устройств. Программа потрясающая, и я хотел бы обновить и приобрести постоянную версию.

2021-05-31
Большое спасибо!
by Олеся

Мой iPhone 12 застрял на черном экране загрузки с белым кругом загрузки в течение 3 часов. Я пытался заставить перезапустить его, но все еще не удалось. Я попробовал Reiboot, и он успешно исправил мой телефон! Большое спасибо!

2021-05-27
Зависание при загрузке ios 12.5.3.
by Алексей

При загрузке обновления 12.5.3. на 6 plus телефон ушел в support.apple.com/iphone/restore при помощи вашей замечательной программы вышел из этого режима Вы очень крутые! Cпасибо!