Отзывы пользователей Tenorshare ReiBoot

Скажите нам ,что вы думаете

Напишите свой комментарий о Tenorshare ReiBoot

1. Выберите рейтинг продукта:

  • Ужасно
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично

2. Название вашего отзыва:

3. Написать отзыв:

4. Имя:

5. Email:

6. Код подтверждения:

Код

Важно: Если у вас возникли проблемы с использованием продукта или вы хотите представить новые идеи и предложения, обратитесь в нашу техническую поддержку Здесь.

2018-07-25
Он свободен выйти из режима восстановления и исправить логотип iTunes !!!
by Вадим

Это так удивительно, что мой iphone 6s застрял на логотипе iTunes при обновлении до последней версии iOS 11.2.2, эта программа так легко вышла из режима восстановления 6 с. Вы, ребята, можете просто скачать его и использовать бесплатно.

2018-07-23
Отлично
by Тимур

Отличный инструмент для удаления пароля резервного копирования iPhone

2018-06-16
вывести мой iphone из режима восстановления
by Виктор

Я проснулся и заметил, что у моего надежного iPhone нет службы. Я потратил большую часть дня, пытаясь решить проблемы (например, сбросить, вызвать оператора, вынуть и заменить SIM-карту) без успеха. После попытки обновления с моим компьютером телефон застрял в режиме восстановления.

2018-05-22
Фантастическая программа
by Денис

Я очень благодарен дизайнеру этого приложения. Мой iPhone 6 стал черным без видимой причины. Я не мог закрыть его или что-то еще. Я много раз пробовал много инструментов, и, наконец, работает только ReiBoot. Спасибо! Спасибо! Спасибо!

2018-05-10
Отлично
by Денис

он действительно работает для меня!

2018-04-13
испровил завис моего айфона
by Илья

Это потрясающий инструмент для исправления моего iPhone 7, застрявшего на логотипе с белым яблоком, я так ему благодарен

2018-03-26
Я рекомендую этот продукт
by Даниил

Хорошее программное обеспечение.

2018-03-20
Это довольно хороший продукт
by Тимур

Он заслуживает 5 звезд. Спасибо

2018-03-20
Это довольно хороший продукт
by Константин

Он заслуживает 5 звезд. Спасибо Tenorshare.

2018-02-03
Прекрасно работает!
by Ульяна

Когда мой телефон застрял в режиме восстановления, я был уверен, что мне придется потерять всю мою работу. Но, слава богу, я нашел этот продукт! Просто нажмите одну кнопку, и ваше устройство покинет режим восстановления, и все ваши данные будут сохранены!

PREV 1 2 NEXT
/ 2