Отзывы пользователей Tenorshare iCareFone

Скажите нам ,что вы думаете

Напишите свой комментарий о Tenorshare iCareFone

1. Выберите рейтинг продукта:

  • Ужасно
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично

2. Название вашего отзыва:

3. Написать отзыв:

4. Имя:

5. Email:

6. Код подтверждения:

Код

Важно: Если у вас возникли проблемы с использованием продукта или вы хотите представить новые идеи и предложения, обратитесь в нашу техническую поддержку Здесь.

2018-09-13
Хорошая программма наверное
by Фёдор

Ещё ею не воспользовался, но планирую перекинуть приложения с одного айфона на другой

2018-07-26
безопасный инструмент
by Андрей

Хороший инструмент для iPhone! Я попробовал функцию ускорения и очистки. Он освободил почти 2 ГБ места iPhone 6. Действительно рекомендованное программное обеспечение! "

2018-06-18
качество лучше
by Федор

Мой друг рекомендовал мне это программное обеспечение, и это действительно полезно. Я только что использовал его, воостановил мой iPhone, который зависает в режиме восстановления, и он отлично работал.

2018-05-01
ЛУЧШАЯ СЛУЖБА
by Павел

Без каких-либо причин мой iPhone 6 загружается на логотип Apple и застрял на нем при обновлении до iOS 11.4. Это программное обеспечение спасло меня. Теперь мой iPhone работает правильно.

2018-04-21
хороший инструмент
by Олег

Он помог мне исправить проблему обновления iOS 11

2018-04-01
Спасибо
by Геннадий

Я просто использовал Any Data Recovery, чтобы получить фотографии моей дочери на моем E: диске, так как я не могу получить доступ к этому диску на «Мой компьютер». Все фотографии возвращены с оригинальным качеством.

2018-03-26
Отличная прога
by Юрий

мощное программное обеспечение! Теперь я не беспокоюсь о нехватке места для хранения, сохраняя все фотографии на своем iPhone.

2018-03-15
Это действительно хороший инструмент для ускорения работы моего iPhone
by Илья

Хорошее приложение. Это помогло мне найти и удалить до 3 ГБ скрытых больших файлов на iPhone 6. Спасибо Tenorshare, и я хотел бы рекомендовать его своим друзьям.

2018-02-13
спасибо
by Евгений

На сканирование моего iPhone требуется немного времени. К счастью, на моем телефоне обнаружено много ненужных файлов и временных файлов. Я хотел бы сохранить это программное обеспечение для своего iPhone.

2018-02-07
Быстро
by Егор

Недавно мой iPhone странный и завис на белом экране. Я попросил обслуживание клиентов перед покупкой. Она предложила мне попробовать функцию ремонтной операционной системы. Я последовал за советом, и мой iPhone наконец вернулся к нормальной жизни. Спасибо!

PREV 1 2 NEXT
/ 2