Отзывы пользователей Tenorshare iCareFone

Скажите нам ,что вы думаете

Напишите свой комментарий о Tenorshare iCareFone

1. Выберите рейтинг продукта:

  • Ужасно
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично

2. Название вашего отзыва:

3. Написать отзыв:

4. Имя:

5. Email:

6. Код подтверждения:

Важно: Если у вас возникли проблемы с использованием продукта или вы хотите представить новые идеи и предложения, обратитесь в нашу техническую поддержку Здесь.

2018-04-10
безопасный инструмент
Андрей

Хороший инструмент для iPhone! Я попробовал функцию ускорения и очистки. Он освободил почти 2 ГБ места iPhone 6. Действительно рекомендованное программное обеспечение! "

2018-03-27
качество лучше
Федор

Мой друг рекомендовал мне это программное обеспечение, и это действительно полезно. Я только что использовал его, воостановил мой iPhone, который зависает в режиме восстановления, и он отлично работал.

2017-11-21
ЛУЧШАЯ СЛУЖБА
Павел

Без каких-либо причин мой iPhone 6 загружается на логотип Apple и застрял на нем при обновлении до iOS 11.4. Это программное обеспечение спасло меня. Теперь мой iPhone работает правильно.

2018-01-21
хороший инструмент
Олег

Он помог мне исправить проблему обновления iOS 11

2018-03-07
Отличная прога
Юрий

мощное программное обеспечение! Теперь я не беспокоюсь о нехватке места для хранения, сохраняя все фотографии на своем iPhone.

2017-12-25
Это действительно хороший инструмент для ускорения работы моего iPhone
Илья

Хорошее приложение. Это помогло мне найти и удалить до 3 ГБ скрытых больших файлов на iPhone 6. Спасибо Tenorshare, и я хотел бы рекомендовать его своим друзьям.

2018-01-13
спасибо
Евгений

На сканирование моего iPhone требуется немного времени. К счастью, на моем телефоне обнаружено много ненужных файлов и временных файлов. Я хотел бы сохранить это программное обеспечение для своего iPhone.

2018-03-27
Быстро
Егор

Недавно мой iPhone странный и завис на белом экране. Я попросил обслуживание клиентов перед покупкой. Она предложила мне попробовать функцию ремонтной операционной системы. Я последовал за советом, и мой iPhone наконец вернулся к нормальной жизни. Спасибо!

2018-01-31
Удивительно!!!
Таисия

Установила, активировала, все работает.

2018-01-24
Супер. спасибо.
Ярослав

Как говорится в рекламе, это действительно отличный инструмент для iPhone. В течение многих времен он спас меня от застрявшего iPhone, отсутствия хранилищ iPhone, не может передавать видео с компьютера на iPhone. Очень рекомендую.