Tenorshare iCareFone User Reviews

20 Отзыв
ДОБАВЬТЕ СВОЙ ОБЗОР

Расскажи нам что Вы думаете

Create your review for Tenorshare iCareFone

1. Выберите рейтинг продукта:

  • плохо
  • Справедлино
  • Средно
  • Хорошо
  • Отлично

2. Название вашего отзыва:

3. Напишите свой отзыв:

4. Имя:

5. Email:

6. Защитный код:

captcha

Примечание. Если у вас возникли проблемы с использованием продукта или вы хотите отправить новые идеи и предложения, обратитесь в нашу службу технической поддержки.ЗДЕСЬ.

2022-05-05
Полезная программа!
by Вова

Я нашел это приложение icarefone ... Теперь я могу управлять своим телефоном с моего ПК, и оно позволяет мне легко создавать резервные копии данных ios на ПК.

2022-04-20
Отличный инструмент
by Витя

НОВАЯ функция хорошая! Скорость конвертации достаточно высокая. Хотя существует множество бесплатных конвертеров heic, он может конвертировать мои фотографии в пакетном режиме (мне нужно преобразовать более 500 фотографий).

2022-04-12
фывфы
by фывфыв

фывфывфы

2021-09-01
Удобно и быстро!
by Семён

Он Восстановил мои удаленные фотографии в один клик ! Очень удобно!

2021-06-17
Tenorshare iCareFone
by Михаил

Простой в использовании программного обеспечения.

2020-11-04
бесплатно и мощно!
by Максим

Я просто попытался создать резервную копию своих данных с помощью iCareFone, и это мне очень помогло. Самое приятное то, что эта функция полностью бесплатна. В общем, это отличный опыт.

2019-12-15
скажите
by Нурсултан

скажите пожалуйста с Нокиа люмия на андроид получится перенести данные вотсап

2018-09-13
Хорошая программма наверное
by Фёдор

Ещё ею не воспользовался, но планирую перекинуть приложения с одного айфона на другой

2018-07-26
безопасный инструмент
by Андрей

Хороший инструмент для iPhone! Я попробовал функцию ускорения и очистки. Он освободил почти 2 ГБ места iPhone 6. Действительно рекомендованное программное обеспечение! "

2018-06-18
качество лучше
by Федор

Мой друг рекомендовал мне это программное обеспечение, и это действительно полезно. Я только что использовал его, воостановил мой iPhone, который зависает в режиме восстановления, и он отлично работал.