Tenorshare iCareFone User Reviews

23 Отзыв
ДОБАВЬТЕ СВОЙ ОБЗОР

Расскажи нам что Вы думаете

Create your review for Tenorshare iCareFone

1. Выберите рейтинг продукта:

  • плохо
  • Справедлино
  • Средно
  • Хорошо
  • Отлично

2. Название вашего отзыва:

3. Напишите свой отзыв:

4. Имя:

5. Email:

6. Защитный код:

captcha

Примечание. Если у вас возникли проблемы с использованием продукта или вы хотите отправить новые идеи и предложения, обратитесь в нашу службу технической поддержки.ЗДЕСЬ.

2022-09-06
так много новых функций
by Верослав

Я купил его 2 месяца назад и вчера снова открыл его, что меня шокировало. Сейчас много новых функций. В любом случае, я не буду его удалять!!! Жду новых возможностей!

2022-08-12
Отличный инструмент
by Сергей

Удобная программа, ничего лишнего и главное хорошо справляется с переносом Ватсап.

2022-06-07
Хороший инструмент
by Лилия

Это очень хорошее программное обеспечение для управления файлами. Мне это нравится.

2022-05-05
Полезная программа!
by Вова

Я нашел это приложение icarefone ... Теперь я могу управлять своим телефоном с моего ПК, и оно позволяет мне легко создавать резервные копии данных ios на ПК.

2022-04-20
Отличный инструмент
by Витя

НОВАЯ функция хорошая! Скорость конвертации достаточно высокая. Хотя существует множество бесплатных конвертеров heic, он может конвертировать мои фотографии в пакетном режиме (мне нужно преобразовать более 500 фотографий).

2022-04-12
фывфы
by фывфыв

фывфывфы

2021-09-01
Удобно и быстро!
by Семён

Он Восстановил мои удаленные фотографии в один клик ! Очень удобно!

2021-06-17
Tenorshare iCareFone
by Михаил

Простой в использовании программного обеспечения.

2020-11-04
бесплатно и мощно!
by Максим

Я просто попытался создать резервную копию своих данных с помощью iCareFone, и это мне очень помогло. Самое приятное то, что эта функция полностью бесплатна. В общем, это отличный опыт.

2019-12-15
скажите
by Нурсултан

скажите пожалуйста с Нокиа люмия на андроид получится перенести данные вотсап