Tenorshare iCareFone User Reviews

17 Отзыв
ДОБАВЬТЕ СВОЙ ОБЗОР

Расскажи нам что Вы думаете

Create your review for Tenorshare iCareFone

1. Выберите рейтинг продукта:

  • плохо
  • Справедлино
  • Средно
  • Хорошо
  • Отлично

2. Название вашего отзыва:

3. Напишите свой отзыв:

4. Имя:

5. Email:

6. Защитный код:

captcha

Примечание. Если у вас возникли проблемы с использованием продукта или вы хотите отправить новые идеи и предложения, обратитесь в нашу службу технической поддержки.ЗДЕСЬ.

2021-09-01
Удобно и быстро!
by Семён

Он Восстановил мои удаленные фотографии в один клик ! Очень удобно!

2021-06-17
Tenorshare iCareFone
by Михаил

Простой в использовании программного обеспечения.

2020-11-04
бесплатно и мощно!
by Максим

Я просто попытался создать резервную копию своих данных с помощью iCareFone, и это мне очень помогло. Самое приятное то, что эта функция полностью бесплатна. В общем, это отличный опыт.

2019-12-15
скажите
by Нурсултан

скажите пожалуйста с Нокиа люмия на андроид получится перенести данные вотсап

2018-09-13
Хорошая программма наверное
by Фёдор

Ещё ею не воспользовался, но планирую перекинуть приложения с одного айфона на другой

2018-07-26
безопасный инструмент
by Андрей

Хороший инструмент для iPhone! Я попробовал функцию ускорения и очистки. Он освободил почти 2 ГБ места iPhone 6. Действительно рекомендованное программное обеспечение! "

2018-06-18
качество лучше
by Федор

Мой друг рекомендовал мне это программное обеспечение, и это действительно полезно. Я только что использовал его, воостановил мой iPhone, который зависает в режиме восстановления, и он отлично работал.

2018-05-01
ЛУЧШАЯ СЛУЖБА
by Павел

Без каких-либо причин мой iPhone 6 загружается на логотип Apple и застрял на нем при обновлении до iOS 11.4. Это программное обеспечение спасло меня. Теперь мой iPhone работает правильно.

2018-04-21
хороший инструмент
by Олег

Он помог мне исправить проблему обновления iOS 11

2018-04-01
Спасибо
by Геннадий

Я просто использовал Any Data Recovery, чтобы получить фотографии моей дочери на моем E: диске, так как я не могу получить доступ к этому диску на «Мой компьютер». Все фотографии возвращены с оригинальным качеством.