Tenorshare ReiBoot for Android User Reviews

13 Отзыв
ДОБАВЬТЕ СВОЙ ОБЗОР

Расскажи нам что Вы думаете

Create your review for Tenorshare ReiBoot for Android

1. Выберите рейтинг продукта:

  • плохо
  • Справедлино
  • Средно
  • Хорошо
  • Отлично

2. Название вашего отзыва:

3. Напишите свой отзыв:

4. Имя:

5. Email:

6. Защитный код:

captcha

Примечание. Если у вас возникли проблемы с использованием продукта или вы хотите отправить новые идеи и предложения, обратитесь в нашу службу технической поддержки.ЗДЕСЬ.

2021-09-01
Отличная программа!
by Лев

Внезапно мой телефон застрял. Я купил и попробовал эту программу , но не ожидала, что она действительно решила мою проблему с телефоном!

2021-07-13
В целом хорошо
by Виктория' Петрова

Все нормально, бесплатные и платные функции. Но надеюсь, что сможет поддерживать больше устройств.

2020-02-18
восстановления всего за 1 клик
by Люба

Я попытался войти в восстановление нажатием кнопок, но не получилось. К счастью, я получил это бесплатное программное обеспечение, которое помогает мне загружаться в режиме восстановления всего за 1 клик.

2020-02-18
Отличный сервис
by Раиса

Отличный сервис, который я рекомендую всем потенциально заинтересованным людям. Даже без отличных навыков можно добиться отличных результатов.

2020-02-18
Отлично
by Аслан Луз

Я должен сказать, что ReiBoot - лучшее программное обеспечение, которое я когда-либо использовал, я никогда не буду беспокоиться о мобильных проблемах, вызванных моим ребенком.

2020-02-11
Samsung не может войти в режим быстрого
by Петя

Программа означает, что вы можете загрузить режим быстрого запуска на любое устройство Android одним щелчком мыши. Но Samsung не может.

2020-02-11
помогла
by Люба

Эта программа помогает мне восстановить систему Android до нормальной!

2020-02-11
мне помогло
by Иван Питрович

Я не знаю, как выйти из режима восстановления, программа может выйти одним щелчком мыши! Очень удобно, просто немного дороже.

2020-02-11
Хорошо
by Елина

В целом хорошо, это помогло мне сэкономить на ремонте в ремонтной мастерской.

2020-02-11
служба
by Аслан

Я столкнулся с некоторыми проблемами во время использования, и разработчик программы помог мне решить проблему. Обслуживающий персонал очень хороший!