Tenorshare UltData User Reviews

23 Отзыв
ДОБАВЬТЕ СВОЙ ОБЗОР

Расскажи нам что Вы думаете

Create your review for Tenorshare UltData

1. Выберите рейтинг продукта:

  • плохо
  • Справедлино
  • Средно
  • Хорошо
  • Отлично

2. Название вашего отзыва:

3. Напишите свой отзыв:

4. Имя:

5. Email:

6. Защитный код:

captcha

Примечание. Если у вас возникли проблемы с использованием продукта или вы хотите отправить новые идеи и предложения, обратитесь в нашу службу технической поддержки.ЗДЕСЬ.

2022-08-03
Быстрое восстановление!
by Вова

Я потерял несколько важных заметок в своем iPhone. Поискав решения в Интернете, я заметил это приложение. Я скачал на его официальном сайте. Он восстановил мои записи!!!! Теперь я вернул все свои учетные записи и пароли. Спасибо!

2022-07-04
Быстрое восстановление!
by Таня

Спасибо! Это хорошее приложение, я получила обратно все свои фотографии из путешествий. Так рад этому. Спасибо команде tenorshare!

2022-07-04
Полезно!
by Пётр

Это полезно. Успешно найти мои контакты обратно. Спасибо!

2022-05-05
Восстановил удаленные сообщения
by Оливия

Это приложение действительно восстановил удаленные сообщения. Очень хорошо!

2022-04-20
Полезный
by Таня

Спасибо, это помогает мне восстановить потерянные контакты из моей старой резервной копии iTunes, очень полезно.

2021-10-12
Огромное спасибо
by Саша

Я думал, что мой телефон кирпич !!! Я нашел этот сайт и попробовал. Мне потребовалось несколько раз, чтобы он заработал, и много времени, чтобы починить телефон, но, вероятно, это была моя вина. Я очень доволен результатом. Огромное спасибо !

2021-08-30
Это чудесный продукт!
by Лена

Это чудесный продукт! Я слусайно ударила мои важные фотографии , и на сайте знала этот продукт. Ой, это очень быстро и удобно! Мои фото востановлены.

2021-05-31
Получить удаленные фотографии на моем новом iPhone 12
by Виктор

Я случайно удалил несколько драгоценных фотографий на моем недавно купил iPhone 12. Но этот инструмент мне много помогает найти несколько фотографий.

2021-02-21
Восстановил мой iPhone 12, потерянные данные ....
by Леонид

Я случайно удалил некоторые сообщения на своем новом iPhone 12 без резервной копии. Этот инструмент помог мне восстановить их все.

2020-11-04
Восстановил мои фотографии iOS 14 iPhone X
by Виктор

Я только что обновился до iOS 14 и не смог найти несколько фотографий, это помогло мне вернуться. Действительно спасибо !!!