Tenorshare UltData User Reviews

27 Отзыв
ДОБАВЬТЕ СВОЙ ОБЗОР

Расскажи нам что Вы думаете

Create your review for Tenorshare UltData

1. Выберите рейтинг продукта:

  • плохо
  • Справедлино
  • Средно
  • Хорошо
  • Отлично

2. Название вашего отзыва:

3. Напишите свой отзыв:

4. Имя:

5. Email:

6. Защитный код:

captcha

Примечание. Если у вас возникли проблемы с использованием продукта или вы хотите отправить новые идеи и предложения, обратитесь в нашу службу технической поддержки.ЗДЕСЬ.

2023-02-03
Удивительный продукт
by Юра

Я думал, что потерял свои данные полностью, сначала сомневался. Спасибо, что вернули мои данные, я был так удивлен, увидев, что мои фотографии были восстановлены, стоит купить ваш продукт.

2022-12-03
Хорошая программа
by Анастас

Шаги просты. У них есть подробное руководство по использованию этого продукта. Я попробовал “восстановить из резервной копии iTunes”, которая работает хорошо.

2022-12-03
Пытался, это хорошо
by Юрий

Мое телефонное приложение разбилось, и все мои контакты исчезли. Когда я был беспомощен, я увидел данные UltData в Google и попробовал это. Это помогло мне вернуть контакты!

2022-10-11
Хорошее восстановление
by Витя

Мне было так грустно, что некоторые фото пропали, когда я перенес данные на свой новый iphone 14. Но ultdata помог мне восстановить эти фото!

2022-08-03
Быстрое восстановление!
by Вова

Я потерял несколько важных заметок в своем iPhone. Поискав решения в Интернете, я заметил это приложение. Я скачал на его официальном сайте. Он восстановил мои записи!!!! Теперь я вернул все свои учетные записи и пароли. Спасибо!

2022-07-04
Быстрое восстановление!
by Таня

Спасибо! Это хорошее приложение, я получила обратно все свои фотографии из путешествий. Так рад этому. Спасибо команде tenorshare!

2022-07-04
Полезно!
by Пётр

Это полезно. Успешно найти мои контакты обратно. Спасибо!

2022-05-05
Восстановил удаленные сообщения
by Оливия

Это приложение действительно восстановил удаленные сообщения. Очень хорошо!

2022-04-20
Полезный
by Таня

Спасибо, это помогает мне восстановить потерянные контакты из моей старой резервной копии iTunes, очень полезно.

2021-10-12
Огромное спасибо
by Саша

Я думал, что мой телефон кирпич !!! Я нашел этот сайт и попробовал. Мне потребовалось несколько раз, чтобы он заработал, и много времени, чтобы починить телефон, но, вероятно, это была моя вина. Я очень доволен результатом. Огромное спасибо !