Отзывы пользователей Tenorshare UltData

Скажите нам ,что вы думаете

Напишите свой комментарий о Tenorshare UltData

1. Выберите рейтинг продукта:

  • Ужасно
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично

2. Название вашего отзыва:

3. Написать отзыв:

4. Имя:

5. Email:

6. Код подтверждения:

Код

Важно: Если у вас возникли проблемы с использованием продукта или вы хотите представить новые идеи и предложения, обратитесь в нашу техническую поддержку Здесь.

2018-07-29
Большое спасибо
Владислав

Хорошая программа! Помогает людям восстанавливать удаленные файлы.

2018-07-18
Восстановление данных iPhone 7
Игорь

UltData, восстановила все утраченные контакты после смены симки без предв. копирования, а также представила все коды когда-либо скачанных прог. ОТЛ!

2018-07-03
Супер полезное программное обеспечение
Константин

Я думаю, что инструмент стоит тех денег, которые я потратил. Он отлично работал для моего iPhone. Я никогда не буду беспокоиться о потерянных или удаленных важных файлах с моего iPhone и iPod.

2018-06-24
Удивительная программа
Михаил

очень полезено

2018-05-06
Очень хороший инструмент
Павел

Удовлетворение. Это программное обеспечение очень хорошо подходит для восстановления и обновления.

2018-04-08
программа, которую я использую, и является лучшей!
Эдуард

Я не знаю, как выразить свою радость, увидев мои контакты снова с помощью Tenorshare UltData (восстановление данных iPod). Желаю, чтобы я знал этот инструмент раньше,

2018-03-29
Супер
Ярослав

Спасибо, прога спасла меня) Восстановила 9гб фото за минут 20.

2018-03-26
Фантастическое программное обеспечение
Диана

Отличный продукт. Он восстанавливает все, что я удалила в своем iphone. Это очень полезно.

2018-02-20
Хорошо
Драган

Наконец, вернуть все потерянные файлы на свой iPhone.

2018-01-11
Хороший продукт
Денис

Tenorshare UltData (Ultdata) - это профессиональное приложение, предназначенное для восстановления файлов с устройства Android, непосредственно восстанавливает удаленные SMS и контакты, включая имена, номера и адреса электронной почты, чтобы экспортировать их в HTML, а также удалять фотографии и видео из-за удаления