Tenorshare Ultdata User Reviews

13 REVIEWS
ADD YOUR REVIEW

Tell us what you think

Create your review for Tenorshare Ultdata

1. Select the product rating:

  • Poor
  • Fair
  • Average
  • Good
  • Excellent

2. Title of Your Review:

3. Write your Review:

4. Name:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Note: If you have encountered any problems in using the product or wished to submit new ideas and suggestions, please contact our tech support HERE.

2018-07-29
Большое спасибо
by Владислав

Хорошая программа! Помогает людям восстанавливать удаленные файлы.

2018-07-18
Восстановление данных iPhone 7
by Игорь

UltData, восстановила все утраченные контакты после смены симки без предв. копирования, а также представила все коды когда-либо скачанных прог. ОТЛ!

2018-07-03
Супер полезное программное обеспечение
by Константин

Я думаю, что инструмент стоит тех денег, которые я потратил. Он отлично работал для моего iPhone. Я никогда не буду беспокоиться о потерянных или удаленных важных файлах с моего iPhone и iPod.

2018-06-24
Удивительная программа
by Михаил

очень полезено

2018-05-06
Очень хороший инструмент
by Павел

Удовлетворение. Это программное обеспечение очень хорошо подходит для восстановления и обновления.

2018-04-08
программа, которую я использую, и является лучшей!
by Эдуард

Я не знаю, как выразить свою радость, увидев мои контакты снова с помощью Tenorshare UltData (восстановление данных iPod). Желаю, чтобы я знал этот инструмент раньше,

2018-03-29
Супер
by Ярослав

Спасибо, прога спасла меня) Восстановила 9гб фото за минут 20.

2018-03-26
Фантастическое программное обеспечение
by Диана

Отличный продукт. Он восстанавливает все, что я удалила в своем iphone. Это очень полезно.

2018-02-20
Хорошо
by Драган

Наконец, вернуть все потерянные файлы на свой iPhone.

2018-01-29
Удивительная программа
by Руслана

Мне очень нравится эта программа. Так легко войти и выйти из режима восстановления. Что еще более важно, эти функции полностью бесплатны.

PREV 1 2 NEXT
/ 2