Tenorshare iCareFone Transfer User Reviews

20 Отзыв
ДОБАВЬТЕ СВОЙ ОБЗОР

Расскажи нам что Вы думаете

Create your review for Tenorshare iCareFone Transfer

1. Выберите рейтинг продукта:

  • плохо
  • Справедлино
  • Средно
  • Хорошо
  • Отлично

2. Название вашего отзыва:

3. Напишите свой отзыв:

4. Имя:

5. Email:

6. Защитный код:

captcha

Примечание. Если у вас возникли проблемы с использованием продукта или вы хотите отправить новые идеи и предложения, обратитесь в нашу службу технической поддержки.ЗДЕСЬ.

2022-09-06
Успешно переносит данные
by Анастас

Продукт был превосходным и помог успешно перенести нужные мне данные на мой новый телефон. Большое спасибо !

2022-08-11
Лучше move to ios
by Николай

Я попытался перенести Whatsapp с Android на iphone, но не успешно. Я просто не вижу значок Whatsapp, а использование move to ios - это занимает слишком много времени ..... iCareFone Transfer намного лучше, чем move to ios, она помогла мне легко переносить чаты с Android на iphone.

2022-07-05
Работал как описано!
by Володя

Настоящая обратная связь. Я действительно был приятно удивлен, что продукт работает так хорошо. Еще раз, спасибо.

2022-07-05
Отличный вариант!!!
by Оливия

С помощью этого инструмента iCareFone Transfer моя резервная копия WhatsApp для мобильного Android была перенесена на мой новый iPhone 13. Отличный вариант !!!

2022-06-07
Простой в использовании
by Ella Frankel

Работал отлично, он перенес мои чаты WhatsApp с моего Android на iPhone. Сэкономил много времени. Благодарю вас!

2022-06-07
Отлично работает!
by Дима

Недавно я купил новый iPhone, и мне нужно перенести сообщения WHATSApp с Android на iPhone. Я так счастлив, что эта программа отлично сработала для переноса моего WHATSApp с Android на iPhone.

2022-05-05
Надежный инструмент
by Александр

Его передача с Android на iPhone надежна. На моем новом iPhone были восстановлены мои данные WhatsApp. Спасибо за это.

2022-04-20
Надежный инструмент
by Елена

Его передача с Android на iPhone надежна. На моем новом iPhone были восстановлены не только мои данные WhatsApp, но и мои чаты LINE. Спасибо !

2022-04-14
Это действительно работает!
by Володя

Для меня это отлично работает. Я следил за обучающим видео, и мои сообщения WhatsApp были перенесены с Android на iPhone.

2022-04-14
Отличная программа!
by Вова

Это очень хорошее программное обеспечение для управления файлами. Мне это нравится.