Tenorshare iCareFone Transfer User Reviews

25 Отзыв
ДОБАВЬТЕ СВОЙ ОБЗОР

Расскажи нам что Вы думаете

Create your review for Tenorshare iCareFone Transfer

1. Выберите рейтинг продукта:

  • плохо
  • Справедлино
  • Средно
  • Хорошо
  • Отлично

2. Название вашего отзыва:

3. Напишите свой отзыв:

4. Имя:

5. Email:

6. Защитный код:

captcha

Примечание. Если у вас возникли проблемы с использованием продукта или вы хотите отправить новые идеи и предложения, обратитесь в нашу службу технической поддержки.ЗДЕСЬ.

2022-11-22
Эта программа меня спасла
by Сергей

Долго мучился пытаясь перенести чаты whatsapp с iphone на андроид, особенно когда itunes перестал подключаться к моему телефону. Эта программа все сделала быстро и просто. Она еще много чего умеет, но еще не все попробовал.

2022-11-21
Отличная программа
by Сергей

Позволяет все делать с телефоном. Просматривать, копировать, резервировать (особенно когда itunes отказался читать мой телефон). Очень помогла при переезде с iphone на android.

2022-11-03
Идеальное приложение для передачи данных
by Юрий

Это намного проще, чем официальный move to ios. Всего за 7 минут я получил все свои старые данные WhatsApp на свой новый iphone. Спасибо!

2022-11-03
Gbwhatsapp это хорошо
by Ирина

Это помогло мне создать резервную копию моего gbwhatsapp на компьютере. Теперь я думаю, что мои данные gbwhatsapp безопаснее, потому что теперь они хранятся на моем компьютере. Я не буду бояться, что мой телефон сломается.

2022-10-11
Хорошо работает
by Настя

Ну это намного лучше, чем move to ios! Всего за 10 минут он перенес все мои чаты WhatsApp на мой новый iPhone 14 после настройки. Я буду рекомендовать его своим друзьям вокруг меня, у которых есть новый телефон!

2022-09-06
Успешно переносит данные
by Анастас

Продукт был превосходным и помог успешно перенести нужные мне данные на мой новый телефон. Большое спасибо !

2022-08-11
Лучше move to ios
by Николай

Я попытался перенести Whatsapp с Android на iphone, но не успешно. Я просто не вижу значок Whatsapp, а использование move to ios - это занимает слишком много времени ..... iCareFone Transfer намного лучше, чем move to ios, она помогла мне легко переносить чаты с Android на iphone.

2022-07-05
Работал как описано!
by Володя

Настоящая обратная связь. Я действительно был приятно удивлен, что продукт работает так хорошо. Еще раз, спасибо.

2022-07-05
Отличный вариант!!!
by Оливия

С помощью этого инструмента iCareFone Transfer моя резервная копия WhatsApp для мобильного Android была перенесена на мой новый iPhone 13. Отличный вариант !!!

2022-06-07
Простой в использовании
by Ella Frankel

Работал отлично, он перенес мои чаты WhatsApp с моего Android на iPhone. Сэкономил много времени. Благодарю вас!