Отзывы пользователей Tenorshare TunesCare

Скажите нам ,что вы думаете

Напишите свой комментарий о Tenorshare TunesCare

1. Выберите рейтинг продукта:

  • Ужасно
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично

2. Название вашего отзыва:

3. Написать отзыв:

4. Имя:

5. Email:

6. Код подтверждения:

Код

Важно: Если у вас возникли проблемы с использованием продукта или вы хотите представить новые идеи и предложения, обратитесь в нашу техническую поддержку Здесь.

2018-07-26
Превосходно!
Леонид

Моя iTunes не может читать содержимое iPhone, что очень неудобно для меня. Мой друг рекомендовал этот продукт, я попробовал его, и он действительно решил мою проблему. Большое спасибо.

2018-07-17
Спасибо. Хороший и мягкий помощник
Марк

Программное обеспечение «Tenorshare» очень дружит с нашими новичками. Это полезно для иностранцев. Я использовал TunesCare для исправления того, что iTunes не может прочитать контент моего айфона. Это действительно работает, спасибо вам большое.

2018-07-12
Легко использовать
Нина

Я не могла синхронизировать свой айфон с iTunes. Каждый раз, когда я подключала свое устройство, iTunes переставал работать, и мне нужно закрыть приложение. После использования TunesCare теперь мой айфон работает очень хорошо. Можно сказать, что TunesCare — стабильная и простая программа, которая подходит для всех пользователей.

2018-06-03
Это программное обеспечение очень полезно и просто для работы и отвечает моим потребностям.
Юрий

Теперь я могу передать свою музыку, но я хочу, чтобы синхронизация iTunes не мешала, это здорово!

2018-05-10
Программа работает очень хорошо
Демид

Я бы с ума сошёл, когда я запустил iTunes и получил сообщения об ошибках, я совсем не смог найти поддержку приложения Apple. Это ошибка 2. Слава богу за эту программу, она творит чудеса! Теперь я могу легко решить различные проблемы с iTunes.

2018-04-07
Хорошая программа
Остап

Мой iPod синхронизировался нормально, но после его завершения у меня не было музыки на моем iPod. Я пробовал все способы, но ничего не работало. Случайно я заметил продукты Tenorshare TunesCare онлайн. Это бесплатная программа. Я решил попробовать её. Неожиданно это меня не разочаровало. Она решила мою проблему. Спасибо большое.

2018-03-09
Работает очень хорошо. Очень стоит рекомендоваться.
Константин

Это абсолютно потрясающее программное обеспечение, которое может обойти ограничения, установленные Apple, и вы являетесь владельцем idevice. Благодаря этому замечательному программному обеспечению вы можете копировать музыку прямо на iPad без никаких проблем.

2018-02-26
Люблю эту программу ... Спасибо за её легкость и качество ...
Раиса

Меня впечатляет скорость, с которой записывается потоковая передача, и музыка идентифицирована. После этого передача из TunesCare в мою библиотеку записей является бесшовной, и ясность превосходна. Я очень рекомендую этот продукт и поздравляю Tenorshare за то, что вы создали непревзойденную программу, которую я знаю. Команда Tenorshare также так быстро реагирует на электронные письма и уделяет большое внимание решению проблем пользователей. Спасибо всем в Tenorshare.

2018-01-06
Отлично!
Нелли

Я пытался установить iTunes на свой компьютер несколько раз, но всё ещё не удалось. К счастью, я нашёл это бесплатное программное обеспечение, которое без каких-либо усилий решает все мои проблемы.

2017-12-29
Это совсем полезное программное обеспечение
Клим

Браво! Я обновился до iTunes 12.8 и заметил, что это неинтуитивно и сложно в использовании. Я нашел компаньона iTunes под названием TunesCare, и я очень доволен результатами здесь.