Отзывы пользователей Tenorshare iBackupUnlocker

Скажите нам ,что вы думаете

Напишите свой комментарий о Tenorshare iBackupUnlocker

1. Выберите рейтинг продукта:

  • Ужасно
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично

2. Название вашего отзыва:

3. Написать отзыв:

4. Имя:

5. Email:

6. Код подтверждения:

Код

Важно: Если у вас возникли проблемы с использованием продукта или вы хотите представить новые идеи и предложения, обратитесь в нашу техническую поддержку Здесь.

2018-07-29
разблокировка пароля
Юрий

После того, как я попробовал пробную версию, я решил заплатить за полную версию. Оказалось, что это правильный выбор, и теперь я могу использовать свою резервную копию iTunes для восстановления контактов iPhone и СМС.

2018-07-23
Отлично
Тимур

Отличный инструмент для удаления пароля резервного копирования iPhone

2018-06-20
Нашёл мой пароль для резервного копирования iPod
Михаил

Спасибо, он отлично поработал. Я использую пароль, найденный iBackupUnlocker, и это только мой пароль для резервного копирования iPhone! Благодарю.

2018-05-11
Замечательное программное обеспечение!
Игорь

Поскольку я не использую много резервных копий iTunes (даже не помню, что я установил пароль для защиты iTunes), я не могу вспомнить пароль, когда мне это нужно, чтобы восстановить iPad из резервной копии. Затем я обыскал Интернет и нашел этот инструмент, который действительно является спасателем жизни. Я бы оценил его 5 звезд.

2018-04-25
Спасибо что вернули мой пароль в резервную копию iTunes.
Илья

Я использовал это программное обеспечение и уверен, он помогает мне найти мой резервный пароль iTunes, и теперь я могу использовать пароль для восстановления моего iPhone из резервной копии. Очень полезная утилита!

2018-04-01
Невероятно! Пароль нашёл!
Валентин

Это самый удобный способ восстановления пароля. Благодаря этому программному обеспечению, или я никогда не найду способ разблокировать резервную копию iTunes для своего iPhone. И было бы такое несчастье, если бы я не смог получить все мои деловые контакты и текстовые сообщения.

2018-03-23
Пароль был взломан
Валерий

Tenorshare iBackupUnlocker помог найти резервный пароль iTunes для моего iPhone и iPod touch. Я буду держать этот инструмент на моем рабочем столе навсегда!

2018-02-28
Удалил мой резервный пароль iTunes
Антон

Он работает быстро и эффективно.

2018-01-28
сбросил мой пароль iTunes!
Артур

В целом, с информацией в Интернете и программном интерфейсе, я могу использовать этот инструмент, чтобы найти мой резервный пароль, о котором я давно забыл. Спасибо вам, ребята!

2017-12-06
Супер
Виктор

Обычно я не трачу время на использование программных средств, но на этот раз я должен сказать, что я просто получаю нужный инструмент. И это такой эффективный инструмент. В следующий раз я поделюсь с моим другом этим чудесным инструментом и убежу их попробовать.