Tenorshare 4uKey - Password Manager User Reviews

10 Отзыв
ДОБАВЬТЕ СВОЙ ОБЗОР

Расскажи нам что Вы думаете

Create your review for Tenorshare 4uKey - Password Manager

1. Выберите рейтинг продукта:

  • плохо
  • Справедлино
  • Средно
  • Хорошо
  • Отлично

2. Название вашего отзыва:

3. Напишите свой отзыв:

4. Имя:

5. Email:

6. Защитный код:

captcha

Примечание. Если у вас возникли проблемы с использованием продукта или вы хотите отправить новые идеи и предложения, обратитесь в нашу службу технической поддержки.ЗДЕСЬ.

2022-05-07
Надежный инструмент
by Алла

Большое спасибо! 4uKey password manage помог мне найти пароли от Wi-Fi и учетных записей на моем iPad. Я буду продолжать использовать его. Так полезно!!

2022-04-21
Экспорт паролей
by Пётр

Причина, по которой я загружаю 4uKey Password Manager, заключается в том, что я решил экспортировать свои пароли на свой iphone, чтобы сделать резервную копию на своем ПК. Я могу проверить свои резервные пароли в любое время с помощью этой программы.

2022-04-12
Очень просто в использовании и полезно
by Александр

Спасибо за 4uKey Password Manager! Программа помогла мне найти пароль от WiFi и аккаунтов на iPad. Реально сэкономило много!! Я буду продолжать использовать его. Так полезно!!

2021-09-06
Хорошая программа!
by Владимир

Сейчас на разных приложениях у меня разные пароли, так много, что я забыл мой пароль whatsapp. Эта программа помогла успешно показать пароли разных приложений! Чудесно!

2021-09-02
Молодец!
by Вера

Я нашла мой пароль Google, Сапсибо большое!

2020-11-04
Супер!
by Евгений

Большой! Успешно получен мой пароль Wi-Fi

2020-02-11
Поддерживает iOS 13!
by Владимир Антон

Поддерживает iOS 13 и iPhone 11! Так удобно! Я забыл свой WiFi пароль после замены нового телефона, программа все нашла. Спасибо за ваш продукт!

2020-02-11
мне помогло
by Аслан

Я забыл пароль для входа на официальный сайт Аэрофлота, программа помогла мне найти его! Дисплей очень аккуратный.

2020-02-11
Отлично
by Елина

Это очень хороший менеджер паролей!

2018-12-02
Хорошая программма
by Сергей

Это действительно хороший инструмент для восстановления пароля wifi! Я использую 4uKey - Password Manager, чтобы узнать мой забытый пароль Wi-Fi!