Отзывы пользователей Tenorshare 4ukey

Скажите нам ,что вы думаете

Напишите свой комментарий о Tenorshare 4ukey

1. Выберите рейтинг продукта:

  • Ужасно
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично

2. Название вашего отзыва:

3. Написать отзыв:

4. Имя:

5. Email:

6. Код подтверждения:

Код

Важно: Если у вас возникли проблемы с использованием продукта или вы хотите представить новые идеи и предложения, обратитесь в нашу техническую поддержку Здесь.

2018-07-29
Очень удобно
Павел

Я не могу синхронизировать свой iPhone 6 с iTunes. Каждый раз, когда я подключаю свое устройство, iTunes перестает работать, и я должен принудительно закрыть приложение. 4UKey работает прекрасно.

2018-07-23
удалил код доступа iphone 7
Антон

это хорошая программа для меня, я использую ее, чтобы избавиться от моего забытого кода доступа iphone 7, спасибо 4ukey.

2018-07-18
полезная программа
Даниил

Мой сын изменил пароль для моего iphone и забыл об этом. 4ukey хорошо удаляет код доступа, поэтому я могу установить его.

2018-06-28
для моих нужд
Юлия

Мой iphone отключен и подключается к itunes. Tenorshare 4uKey воостановил iphone и удалил пароль.

2018-05-15
работает прекрасно!
Валера

Мой iphone7 плюс заблокирован после ввода пароля слишком много раз. Благодаря богу, это программное обеспечение удалило код доступа, и я могу восстановить его из резервной копии.

2018-04-28
Хорошее программное обеспечение
Кирилл

Я забыл пароль iphone6,Благодаря этому программному обеспечению я успешно разблокировал свой iphone.

2018-03-23
Настоятельно рекомендуется.
Михаил

Мой iphone заблокирован и не может восстановить его в iTunes. Спасибо, 4ukey.

2018-03-11
Не плохо
Лилия

4UKEY сбросила забытый пароль на iPhone.

2018-02-06
Отличная программа
Николай

Мой iPod правильно синхронизировался, но по завершении у меня не было музыки на моем iPod. Я пробовал каждый способ устранения проблем, который я мог найти в Интернете, и ничего не работало. Я загрузил TunesCare и запустил программу, и она решила мою проблему. Какая замечательная программа.

2017-12-10
Люблю 4ukey ... Спасибо ...
Алёна

Очень удобное программное обеспечение для разблокировки моего iphone.