Tenorshare 4uKey User Reviews

12 Отзыв
ДОБАВЬТЕ СВОЙ ОБЗОР

Расскажи нам что Вы думаете

Create your review for Tenorshare 4uKey

1. Выберите рейтинг продукта:

  • плохо
  • Справедлино
  • Средно
  • Хорошо
  • Отлично

2. Название вашего отзыва:

3. Напишите свой отзыв:

4. Имя:

5. Email:

6. Защитный код:

captcha

Примечание. Если у вас возникли проблемы с использованием продукта или вы хотите отправить новые идеи и предложения, обратитесь в нашу службу технической поддержки.ЗДЕСЬ.

2020-03-02
Вопрос !
by Саша

что не возможно делать на айфоне после разблокировки Apple ID ?

2019-02-07
можно ли розблокировать пятьорку
by Богдан

можно ли востановить айфон 5

2018-07-29
Очень удобно
by Павел

Я не могу синхронизировать свой iPhone 6 с iTunes. Каждый раз, когда я подключаю свое устройство, iTunes перестает работать, и я должен принудительно закрыть приложение. 4UKey работает прекрасно.

2018-07-23
удалил код доступа iphone 7
by Антон

это хорошая программа для меня, я использую ее, чтобы избавиться от моего забытого кода доступа iphone 7, спасибо 4ukey.

2018-07-18
полезная программа
by Даниил

Мой сын изменил пароль для моего iphone и забыл об этом. 4ukey хорошо удаляет код доступа, поэтому я могу установить его.

2018-06-28
для моих нужд
by Юлия

Мой iphone отключен и подключается к itunes. Tenorshare 4uKey воостановил iphone и удалил пароль.

2018-05-15
работает прекрасно!
by Валера

Мой iphone7 плюс заблокирован после ввода пароля слишком много раз. Благодаря богу, это программное обеспечение удалило код доступа, и я могу восстановить его из резервной копии.

2018-04-28
Хорошее программное обеспечение
by Кирилл

Я забыл пароль iphone6,Благодаря этому программному обеспечению я успешно разблокировал свой iphone.

2018-03-23
Настоятельно рекомендуется.
by Михаил

Мой iphone заблокирован и не может восстановить его в iTunes. Спасибо, 4ukey.

2018-03-11
Не плохо
by Лилия

4UKEY сбросила забытый пароль на iPhone.