Tenorshare 4uKey User Reviews

16 Отзыв
ДОБАВЬТЕ СВОЙ ОБЗОР

Расскажи нам что Вы думаете

Create your review for Tenorshare 4uKey

1. Выберите рейтинг продукта:

  • плохо
  • Справедлино
  • Средно
  • Хорошо
  • Отлично

2. Название вашего отзыва:

3. Напишите свой отзыв:

4. Имя:

5. Email:

6. Защитный код:

captcha

Примечание. Если у вас возникли проблемы с использованием продукта или вы хотите отправить новые идеи и предложения, обратитесь в нашу службу технической поддержки.ЗДЕСЬ.

2021-07-13
хорошо работает
by Максим Биляков

Это помогло мне очень быстро удалить пароль экрана моего iPhone6! Он отлично работает, и я рекомендовал своим друзьям! Большое спасибо!

2021-05-31
Жизненно важная программа -4ukey обзора
by Dima

То, что я люблю больше всего в 4уки, это она не требует технических знаний. Все, что вам нужно, это следить за пошаговым руководством, и вы получите решение вам нужно. Кроме того, я использую его для разных устройств, поэтому я уверен, что он будет работать на iPad, iPhone и так далее.

2020-11-04
100% доволен
by Лев

Восстановил мои фотографии iOS 14 iPhone X

2020-05-07
Телефон завис
by Pavel

Завис XS, черны экран, крутится колесо. Вошел в режим восстановления, вышел из него - телефон работает. Супер!

2020-03-02
Вопрос !
by Саша

что не возможно делать на айфоне после разблокировки Apple ID ?

2019-02-07
можно ли розблокировать пятьорку
by Богдан

можно ли востановить айфон 5

2018-07-29
Очень удобно
by Павел

Я не могу синхронизировать свой iPhone 6 с iTunes. Каждый раз, когда я подключаю свое устройство, iTunes перестает работать, и я должен принудительно закрыть приложение. 4UKey работает прекрасно.

2018-07-23
удалил код доступа iphone 7
by Антон

это хорошая программа для меня, я использую ее, чтобы избавиться от моего забытого кода доступа iphone 7, спасибо 4ukey.

2018-07-18
полезная программа
by Даниил

Мой сын изменил пароль для моего iphone и забыл об этом. 4ukey хорошо удаляет код доступа, поэтому я могу установить его.

2018-06-28
для моих нужд
by Юлия

Мой iphone отключен и подключается к itunes. Tenorshare 4uKey воостановил iphone и удалил пароль.