Tenorshare 4uKey User Reviews

25 Отзыв
ДОБАВЬТЕ СВОЙ ОБЗОР

Расскажи нам что Вы думаете

Create your review for Tenorshare 4uKey

1. Выберите рейтинг продукта:

  • плохо
  • Справедлино
  • Средно
  • Хорошо
  • Отлично

2. Название вашего отзыва:

3. Напишите свой отзыв:

4. Имя:

5. Email:

6. Защитный код:

captcha

Примечание. Если у вас возникли проблемы с использованием продукта или вы хотите отправить новые идеи и предложения, обратитесь в нашу службу технической поддержки.ЗДЕСЬ.

2022-09-05
Сбросить настройки iPhone
by Анастасия

После того, как я забыла пароль от экрана, 4ukey сбросил мой iPhone и позволил мне использовать его снова.

2022-08-05
Ага
by Angelle

Мне потребовалось несколько минут, чтобы удалить пароль на моем старом iPad. Во всяком случае, этот инструмент был очень удобен для таких людей, как я. И это действительно сработало.

2022-06-07
Надежный инструмент
by Пётр

Мне пришлось сбросить iPhone до заводских настроек, но я просто не могу подключить его к iTunes, чтобы восстановить его. Поэтому я купил программное обеспечение 4uKey, чтобы удалить код доступа, который я не помнил, и я сбросил его за несколько минут.

2022-06-07
Очень хорошо!
by Tarina

Эта программа действитедь помогла мне разблокировать мой айфон 13. Очень быстро!

2022-05-07
Спасибо!
by Таня

Спасибо, что это программа помогла мне разблокировать мой iPhone 8 Plus. 4ukey лучший выбор для меня.. Рекомендую..

2022-04-21
Удалил пароль экрана
by Александр

Я не знаю, почему пароль не может разблокировать мой iPhone, и я не угадал правильный пароль. Благодаря 4ukey, он позволяет мне удалить пароль и снова войти в мой iPhone.

2022-04-12
Разблокировала iPad mini
by Елена

У меня iPad mini, я забыла пароль экрана и много раз пытался разблокировать его, прежде чем использовать 4uKey. Однажды купила это программное обеспечение, и оно отлично разблокировало мой iPad.

2022-03-30
За помощь.
by sukhov vladislav

Спасибо Вам за помощь Tenorshare 4uKey! 5-балов

2021-09-02
Успешно разблокировать мой айфон!
by Лев

Она помогла мне разблокировать мой айфон и удалить пароль экрана! Молодец!

2021-07-13
хорошо работает
by Максим Биляков

Это помогло мне очень быстро удалить пароль экрана моего iPhone6! Он отлично работает, и я рекомендовал своим друзьям! Большое спасибо!