Tenorshare 4uKey User Reviews

32 Отзыв
ДОБАВЬТЕ СВОЙ ОБЗОР

Расскажи нам что Вы думаете

Create your review for Tenorshare 4uKey

1. Выберите рейтинг продукта:

  • плохо
  • Справедлино
  • Средно
  • Хорошо
  • Отлично

2. Название вашего отзыва:

3. Напишите свой отзыв:

4. Имя:

5. Email:

6. Защитный код:

captcha

Примечание. Если у вас возникли проблемы с использованием продукта или вы хотите отправить новые идеи и предложения, обратитесь в нашу службу технической поддержки.ЗДЕСЬ.

2023-02-03
Спас мой телефон
by Лев

ОГРОМНОЕ спасибо людям, которые сделали 4ukey, я только что получил новый iphone, но я забыл установленный пароль, это было очень глупо с моей стороны. Я паниковал, пока не нашел это программное обеспечение, оно действительно помогло мне решить мою самую большую проблему.

2022-12-16
Супер классная программа, помогла полностью
by Виктория

Все супер, забыла пароль, помогла программа, ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ

2022-12-07
Спасибо!
by Герман

После снятия блокировки экрана я смог войти в свой iPhone без пароля. Большое спасибо!

2022-12-07
Действительно удалить Apple ID
by Евгений

Я нашел функцию «Удалить Apple ID» 4uKey в блоге, пытаясь удалить ее с моего iPhone без пароля. Это сработало хорошо. Спасибо. Теперь у меня есть новый iPhone, и я настроил свою новую учетную запись Apple ID.

2022-11-05
Хорошо!
by Юрий

Купил 4ukey, и он действительно работал с моим iPhone. Пароль, который я забыл, был удален с моего iPhone 13.

2022-10-13
Разблокировать iPhone легко
by Матвей

Очень простое в использовании программное обеспечение для разблокировки iPhone, телефона моего дедушки забыл пароль, а затем оно помогло нам!

2022-10-13
Разблокировать iPad
by Степан

Разблокировало мой iPad без пароля, который я забыл! Работало как описано! РЕКОМЕНДУЮ!

2022-09-05
Сбросить настройки iPhone
by Анастасия

После того, как я забыла пароль от экрана, 4ukey сбросил мой iPhone и позволил мне использовать его снова.

2022-08-05
Ага
by Angelle

Мне потребовалось несколько минут, чтобы удалить пароль на моем старом iPad. Во всяком случае, этот инструмент был очень удобен для таких людей, как я. И это действительно сработало.

2022-06-07
Надежный инструмент
by Пётр

Мне пришлось сбросить iPhone до заводских настроек, но я просто не могу подключить его к iTunes, чтобы восстановить его. Поэтому я купил программное обеспечение 4uKey, чтобы удалить код доступа, который я не помнил, и я сбросил его за несколько минут.