Tenorshare 4uKey User Reviews

21 Отзыв
ДОБАВЬТЕ СВОЙ ОБЗОР

Расскажи нам что Вы думаете

Create your review for Tenorshare 4uKey

1. Выберите рейтинг продукта:

  • плохо
  • Справедлино
  • Средно
  • Хорошо
  • Отлично

2. Название вашего отзыва:

3. Напишите свой отзыв:

4. Имя:

5. Email:

6. Защитный код:

captcha

Примечание. Если у вас возникли проблемы с использованием продукта или вы хотите отправить новые идеи и предложения, обратитесь в нашу службу технической поддержки.ЗДЕСЬ.

2022-05-07
Спасибо!
by Таня

Спасибо, что это программа помогла мне разблокировать мой iPhone 8 Plus. 4ukey лучший выбор для меня.. Рекомендую..

2022-04-21
Удалил пароль экрана
by Александр

Я не знаю, почему пароль не может разблокировать мой iPhone, и я не угадал правильный пароль. Благодаря 4ukey, он позволяет мне удалить пароль и снова войти в мой iPhone.

2022-04-12
Разблокировала iPad mini
by Елена

У меня iPad mini, я забыла пароль экрана и много раз пытался разблокировать его, прежде чем использовать 4uKey. Однажды купила это программное обеспечение, и оно отлично разблокировало мой iPad.

2022-03-30
За помощь.
by sukhov vladislav

Спасибо Вам за помощь Tenorshare 4uKey! 5-балов

2021-09-02
Успешно разблокировать мой айфон!
by Лев

Она помогла мне разблокировать мой айфон и удалить пароль экрана! Молодец!

2021-07-13
хорошо работает
by Максим Биляков

Это помогло мне очень быстро удалить пароль экрана моего iPhone6! Он отлично работает, и я рекомендовал своим друзьям! Большое спасибо!

2021-05-31
Жизненно важная программа -4ukey обзора
by Dima

То, что я люблю больше всего в 4уки, это она не требует технических знаний. Все, что вам нужно, это следить за пошаговым руководством, и вы получите решение вам нужно. Кроме того, я использую его для разных устройств, поэтому я уверен, что он будет работать на iPad, iPhone и так далее.

2020-11-04
100% доволен
by Лев

Восстановил мои фотографии iOS 14 iPhone X

2020-05-07
Телефон завис
by Pavel

Завис XS, черны экран, крутится колесо. Вошел в режим восстановления, вышел из него - телефон работает. Супер!

2020-03-02
Вопрос !
by Саша

что не возможно делать на айфоне после разблокировки Apple ID ?