Tenorshare Free Partition Manager User Reviews

9 REVIEWS
ADD YOUR REVIEW

Tell us what you think

Create your review for Tenorshare Free Partition Manager

1. Select the product rating:

  • Poor
  • Fair
  • Average
  • Good
  • Excellent

2. Title of Your Review:

3. Write your Review:

4. Name:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Note: If you have encountered any problems in using the product or wished to submit new ideas and suggestions, please contact our tech support HERE.

2018-07-29
Это простая в использовании программа.
by Семён

Продукт очень прост в использовании. Всё имеет смысл после установки! Я не понимал, почему мне не дали все места на жестком диске, которые я заплатил, когда я использовал компакт-диск Windows. Мой друг онлайн предложил мне использовать это приложение, и это прекрасно!

2018-07-24
Продукт выполняет все необходимые функции.
by Лев

Я попробовал этот продукт, потому что мне нужно было настроить свой размер диска C. Продукт очень просто используется и полезено. Я буду хранить и использовать это программное обеспечение без какого-либо беспокойства.

2018-07-18
Быстрый и простой инструмент
by Аким

У меня нет проблем с этим продуктом. Всё отлично. Я использую его для создания нового раздела с несколькими ОС. Спасибо и удачу.

2018-06-08
Просто полезно и потрясающе
by Потап

Я очень доволен этим полезным инструментом, который позволяет изменять размер любого раздела на любом диске без потери данных. Кроме того, у вас хороший  пользовательский интерфейс, который обладает высокими показателями конверсии и  прост в использовании.

2018-05-09
Оно действительно работает и бесплатно
by Дамир

Я компьютерный новичок. Я написал в Tenorshare за помощью и вскоре получил отзывы. Обслуживание клиентов очень полезно.

2018-04-05
Нравится этот продукт.
by Андрей

Это лучший инструмент для изменения размеров разделов. У меня возникли проблемы с настройкой размера раздела, но этот продукт помог мне изменить размер раздела за считанные секунды. Я бы предпочел более глянцевый вид, который бы сделал его привлекательным, но мне нравится этот простой внешний вид. Люблю Tenorshare!

2018-03-06
Работает отлично
by Пётр

Это программное обеспечение может сокращать / расширять разделы любого размеры на моем HD, что некоторые другие программы не смогли эого не делают. Они могут сжимать только запасное пространство с одной стороны раздела, но только позволяют расширять раздел с другой стороны — это бесполезно. А продукты Tenorshare являются быстрыми и эффективными. Спасибо!

2018-02-25
Хороший продукт
by Витя

Недавно я попросил новый жесткий диск с использованием этого программного обеспечения, и эта компания всегда предоставляет хорошие и надежные программы в моем опыте.

2018-02-19
Я люблю этот инструмент и часто его использую.
by Максим

Это отличное бесплатное программное обеспечение для каждого пользователя Windows,как я. Это именно то, чего я хотел от Tenorshare. Одна программа, которая делает все. Я не могу дождаться, чтобы попробовать!

PREV 1 NEXT
/ 1