Отзывы пользователей Tenorshare Partition Manager

Скажите нам ,что вы думаете

Напишите свой комментарий о Tenorshare Partition Manager

1. Выберите рейтинг продукта:

  • Ужасно
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично

2. Название вашего отзыва:

3. Написать отзыв:

4. Имя:

5. Email:

6. Код подтверждения:

Код

Важно: Если у вас возникли проблемы с использованием продукта или вы хотите представить новые идеи и предложения, обратитесь в нашу техническую поддержку Здесь.

2018-07-29
Это простая в использовании программа.
Семён

Продукт очень прост в использовании. Всё имеет смысл после установки! Я не понимал, почему мне не дали все места на жестком диске, которые я заплатил, когда я использовал компакт-диск Windows. Мой друг онлайн предложил мне использовать это приложение, и это прекрасно!

2018-07-24
Продукт выполняет все необходимые функции.
Лев

Я попробовал этот продукт, потому что мне нужно было настроить свой размер диска C. Продукт очень просто используется и полезено. Я буду хранить и использовать это программное обеспечение без какого-либо беспокойства.

2018-07-18
Быстрый и простой инструмент
Аким

У меня нет проблем с этим продуктом. Всё отлично. Я использую его для создания нового раздела с несколькими ОС. Спасибо и удачу.

2018-06-08
Просто полезно и потрясающе
Потап

Я очень доволен этим полезным инструментом, который позволяет изменять размер любого раздела на любом диске без потери данных. Кроме того, у вас хороший  пользовательский интерфейс, который обладает высокими показателями конверсии и  прост в использовании.

2018-05-09
Оно действительно работает и бесплатно
Дамир

Я компьютерный новичок. Я написал в Tenorshare за помощью и вскоре получил отзывы. Обслуживание клиентов очень полезно.

2018-04-05
Нравится этот продукт.
Андрей

Это лучший инструмент для изменения размеров разделов. У меня возникли проблемы с настройкой размера раздела, но этот продукт помог мне изменить размер раздела за считанные секунды. Я бы предпочел более глянцевый вид, который бы сделал его привлекательным, но мне нравится этот простой внешний вид. Люблю Tenorshare!

2018-03-06
Работает отлично
Пётр

Это программное обеспечение может сокращать / расширять разделы любого размеры на моем HD, что некоторые другие программы не смогли эого не делают. Они могут сжимать только запасное пространство с одной стороны раздела, но только позволяют расширять раздел с другой стороны — это бесполезно. А продукты Tenorshare являются быстрыми и эффективными. Спасибо!

2018-02-25
Хороший продукт
Витя

Недавно я попросил новый жесткий диск с использованием этого программного обеспечения, и эта компания всегда предоставляет хорошие и надежные программы в моем опыте.

2018-02-19
Я люблю этот инструмент и часто его использую.
Максим

Это отличное бесплатное программное обеспечение для каждого пользователя Windows,как я. Это именно то, чего я хотел от Tenorshare. Одна программа, которая делает все. Я не могу дождаться, чтобы попробовать!

2017-12-28
Это было здорово.
Викторина

После того, как я использовала эту бесплатную утилиту, разбивать разделы Windows или изменять размер моих разделови т.д., всё становится намного проще. Я рекомендую ваше программное обеспечение всем!