Отзывы пользователей Tenorshare Any Data Recovery

Скажите нам ,что вы думаете

Напишите свой комментарий о Tenorshare Any Data Recovery

1. Выберите рейтинг продукта:

  • Ужасно
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично

2. Название вашего отзыва:

3. Написать отзыв:

4. Имя:

5. Email:

6. Код подтверждения:

Код

Важно: Если у вас возникли проблемы с использованием продукта или вы хотите представить новые идеи и предложения, обратитесь в нашу техническую поддержку Здесь.

2018-07-20
Самая быстрая программа для восстановления компьютерных данных
Андрей

Я использую эту программу, и дал ей пять звезд, я был взволнован, когда Any Data Recovery сканировала фотографии, которые я удалил с SD-карты, и восстановила их для меня так же, как они никогда не были удалены

2018-06-12
Жизнь спасателя!
Богдан

Этот инструмент должен быть достаточным для меня, и он восстанавливает так много данных, включая удаленные или потерянные данные на карте памяти, жестком диске и т. д.

2018-05-27
Восстановление удаленных файлов из Windows 7
Валерий

Доброго времени суток! При установке винды случайно то ли удалил, то ли форматнул нужный раздел жёсткого диска. В нём вся моя жизнь, почти что без преувеличения. Возможно ли восстановить всю информацию, и как правильно это сделать? Заранее благодарен, с уважением Владимир!

2018-05-15
Определенно хороший инструмент для сбора данных для пользователей Windows
Владислав

Все файлы будут восстановлены. Я тестировал некоторые подобные продукты.

2018-04-28
Это работает. Удивительно!
Владимир

Мои разделы не могут быть распознаны. Я использую это бесплатное программное обеспечение для восстановления таблицы разделов и восстановления данных на 250 ГБ.

2018-04-01
Спасибо
Геннадий

Я просто использовал Any Data Recovery, чтобы получить фотографии моей дочери на моем E: диске, так как я не могу получить доступ к этому диску на «Мой компьютер». Все фотографии возвращены с оригинальным качеством.

2018-03-23
Отлично!!!!
Денис

Я отформатировал внешний жесткий диск Seagate на 320 ГБ. Мои фотографии, Доктор Бумага, деловые PDF-файлы исчезли. К счастью, я нашел это бесплатное программное обеспечение для восстановления данных. Я заплатил бесплатно, но это мне очень помогло. Все данные были отсканированы и восстановлены.

2018-02-11
ЭТО РАБОТАЕТ
Илья

Это может быть самый мощный инструмент для восстановления данных, который я использовал. Восстановлены все потерянные файлы; Для сканирования потребовалось всего несколько минут; Очень проста в использовании.

2018-01-08
Работа выполнена
Михаил

Уважаемые разработчики этого инструмента для восстановления данных, большинство людей ничего не дает, кроме похвалы об этом инструменте, и я согласен на 110%. Это отличный инструмент, который мне так нравится, и избавляет меня от многих проблем, восстанавливая всевозможные данные.

2017-12-02
Удивительный инструмент
Эдуард

Поэтому я случайно удалил тезис, который я готовил более двух месяцев, и это спасение жизни нашло их для меня, даже если тезис был очищен от моего мусорного бака.